Брускетта.

Bruschetta (брускетта) – подсушенные ломтики белого хлеба с разнообразными дополнениями, самый распространенный вид закуски на Сицилии.
Предлагаем вашему вниманию рецепт брускетты с овощами и брынзой.
Ингредиенты:
300 гр свежего воздушного хлеба
300 гр помидоров черри
1 перец на 150 гр
перья зеленого лука
250 гр брынзы
базилик
соль
перец
оливковое масло
бальзамический уксус
Способ приготовления:
1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 градусах до подрумянивания.
2. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем.
3. Выкладываем на подрумяненный хлеб.
Сервируем и подаем! Buon appetito!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сыр Монтеборе.

Вилла ла Касинелла.

Пармеджана ди Меланджане.